Leon Dozan Jadi Tersangka Penganiayaan Pacarnya, Sempat Minta Maaf

Leon Dozan tersangka
Leon Dozan menjadi tersangka kasus penganiayaan terhadap pacarnya. (foto: layar tangkap X/Pai_C1)

JAKARTA, beritajateng.tv – Belakangan ini nama Leon Dozan menjadi sorotan publik di sosial media sejak videonya melakukan penganiyaan terhadap pacarnya dan mengatakan kata-kata tak senonoh terhadap polisi tersebar.

Atas terjadinya penganiayaan terhadap pacarnya itu, Leon Dozan menjadi tersangka dan langsung pihak kepolisian Meltro Jakarta Pusat lakukan penahanan.

Sebelumnya, video Leon Dozan yang beredar tersebut menunjukkan pria tersebut bersama dengan pacarnya, Rinoa Aurora.

Rinoa Aurora yang saat itu dalam dekapan Leon Dozan baru saja mendapatkan penganiayaan dari pacarnya. Tak hanya itu, beredar juga beberapa fukti luka yang ia alami dari penganiayaan anak artis tersebut.

BACA JUGA: 5 Fakta Penganiayaan Dokter Gigi di Bandung yang Viral

Kini, Leon Dozan telah diamankan serta ditahan di Ppolres Metro Jakarta Pusat. “Mulai hari ini kami telah menetapkan tersangka dan melakukan penahanan terhadap tersangka,” ucap Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Susatyo Purnomo Condro kepada awak media.

Leon Dozan empat minta maaf

Atas kasus penganiayaan yang beredar itu, Leon Dozan sempat mengunggah rekaman berisi permintaan maafnya terhadap publik.

Pada Jumat, 17 November 2023, ia tampak duduk dengan ekspresi wajah cukup tegang menyampaikan sesuatu terhadap kepala kepolisian.

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Kepada Yang Terhormat Pak Kapolri, saya minta maaf atas kesalahan saya yang telah saya perbuat,” kata Leon Dozan.

Pria berusia 26 tahun itu mengakui salah karena khilaf mengucapkan kata-kata tak terpuji ke pihak kepolisian dalam video yang viral di sosial media.

Saya akui saya salah. Saya khilaf dan menyesal atas perbuatan saya yang sudah melakukan kata-kata kasar kepada institusi Polri. Untuk Rinoa dan keluarga saya minta maaf,” ucap Leon Dozan.

BACA JUGA: Terkuak Masa Lalu RN, Diduga Pelaku Penganiayaan Afifah Riyad, Pernah Bully Siswa SMP?

Tinggalkan Balasan