Puluhan Petani dan Peternak di Blora Deklarasi Muhaimin Iskandar Presiden 2024

Puluhan Petani dan Peternak di Blora Deklarasi Muhaimin Iskandar Presiden 2024./Foto: Heri P.

BLORA, 5/2 (BeritaJateng.tv) – Puluhan Petani dan Peternak di Kabupaten Blora mendeklarasikan Muhaimin Iskandar (Cak Imin) maju di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.

Deklarasi dikemas dengan sederhana dan mematuhi protokol kesehatan. Para petani dan peternak di Kabupaten Blora yakin, nasib mereka bisa makmur dan sejahtera di bawah kepemimpinan Cak Imin.

“2024 Muhaimin Presidenku. NKRI harga mati,” ucap serentak puluhan petani dan peternak, Sabtu (5/2).

Koordinator Petani dan Peternak Kabupaten Blora, Marjuwanto mengaku, siang hari ini kami sengaja berkumpul untuk membulatkan tekat dan memutuskan untuk mendukung cak Imin jadi presiden 2024.

“Kami mewakili temen-teman petani dan peternak mendukung Cak Imin untuk jadi presiden 2024. Beliau layak jadi presiden 2024,” terangnya.

Dia menambahkan, Cak Imin ini dirasa cocok dan pas untuk bisa memimpin negeri ini. Bisa memperjuangkan nasib peternak dan petani.

“Beliau sangat layak didukung maju pilpres 2024. Beliau tau betul bagaimana nasib Peternak dan petani selama ini. Semoga niat baik kami semua diijabah Allah yang maha kuasa. Semoga Muhaimin Presidenku 2024,” tuturnya. (Her/El)

Tinggalkan Balasan