Jateng  

Perhutani KPH Randublatung Resmikan Kantor Penshutindo

Perhutani KPH Randublatung Resmikan Kantor Penshutindo

BLORA, 13/10 (BeritaJateng.tv) – Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Randublatung meresmikan kantor Perkumpulan Pensiunan Kehutanan Indonesia (Penshutindo) cabang Randublatung, Selasa (11/10/2022).

Peresmian fasilitas kantor bagi Penshutindo tersebut ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ketua Penshutindo Jawa Tengah, Ir. Dwijono Kirwoerjanto, bersama Wakil Administrtur Perhutani KPH Randublatung Kusmanto dan disaksikan oleh seluruh karyawan Perum Perhutani KPH Randublatung dan para anggota Pekumpulan Penshutindo cabang Randublatung, serta para tamu undangan lainya.

Pemberian fasilitas kantor bagi para pengurus Penshutindo cabang Randublatung tersebut bertujuan agar para pensiunan kehutanan mempunyai tempat untuk bersilahturahmi, berkomunikasi, dan penyelesaian pekerjaan pekerjaan organisasi dll.

Administratur Perhutani Randublatung Dewanto S.Hut, dalam sambutan yang disampaikan wakil Adm Wilayah Selatan mengatakan bahwa sudah sewajarnya kita yang masih aktif bekerja ini memberikan fasilitas kepada para senior kehutanan, agar para pensiunan kehutanan dapat berkomunikasi, silahtuirahmi dan menjalankan organisasi dengan nyaman.

Tinggalkan Balasan