SMKN 1 Blora Borong Hadiah Mustika Futsal Competitian 2023

SMKN 1 Blora
Tim SMKN 1 Blora berfoto bersama usai juarai Champions Mustika Futsal Competition 2023 di Blora, Minggu 17 September 2023. (Hery P/beritajateng.tv)

BLORA, beritajateng.tv – Sekolah Menengah Kejuruan Negeri atau SMKN 1 Blora borong hadiah pertandingan futsal dalam rangka Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke 40 di GOR Mustika Blora.

Pertandingan futsal antar pelajar Mustika Futsal Competition (MFC) ini, berlangsung selama tiga hari mulai 15- 17 September 2023.

Sebagai juara 1 putra adalah tim futsal dari SMKN 1 Blora yang mengalahkan tim futsal SMAN 1 Ngawen dengan scoorer 4-1 di babak final.

Selain juara 1, juga meraih juara best Suporter dan best media sosial. Serta top scoorer atas nama Akmal yang mencetak 8 gol, sehingga SMKN 1 Blora berhasil menyanet tiga juara.

Sebagai juara 2 putra SMAN 1 Ngawen berhasil meraihnya, juara 3 SMKN 1 Rembang B dan yang keempat SMKN 1 Rembang A.

SMKN 1 Blora Sabet 3 Juara

Untuk futsal putri juara 1 ada SMAN 1 Jepon yang mengalahkan SMAN 3 Rembang dengan scoore 1-0 di babak final. Sehingga SMAN 3 Rembang sebagai juara 2.

Sedangkan juara 3 putri sukses SMKN 2 Blora raih usai mengalahkan SMAN 2 Blora dengan scoore 4-2. Dan sebagai top scoorer Putri yakni Alya dari SMKN 2 Blora dengan 6 Gol.

Ketua panitia Febrian Candra mengatakan dengan berakhirnya Mustika Futsal Competition 2023 antar pelajar ini. Tak lupa ia mengucapkan terimakasih atas semua pihak yang telah mensupport acara ini.

“Kepada BUMN, BUMD, Pemkab saya ucapkan banyak terimakasih. Tak lupa kepada TNI – Polri yang telah menjaga keamanan saat acara berlangsung. Sehingga acara ini berjalan lancar. Tak lupa saya ucapkan selamat kepada para pemenang,” ucap Candra, Minggu 17 September 2023 malam.

Tinggalkan Balasan